Боль моя кровь открытая

Ненадумано, нерассказано.
Кровью полито, плотью выжато,
Это боль моя, это жизнь моя,
Как живу ее, так пишу ее...

Непрощенное незаслуженно,
Все, что жило в ней, отутюжено.
Все мечты мои стали страхами.
Чем мне заслужить эту боль?

Боль от горечи и от радости,
От рождения и до старости -
Очищающей, умертвляющей.
Боль дыхания и любви.

Ненарочная, незабытая.
Боль моя – кровь открытая.
Кем задумана – мне неведомо,
Ты размерами неограничена.

Для чего ты мне, для кого ты мне?
Убиваешь ли или лечишь ты?
Безответная, безприветная,
Ты как жизнь моя беспросветная.


Рецензии