В одинокий субботний вечер

В одинокий субботний вечер,
Почему-то не хочется спать,
Вспоминая вчерашнюю встречу,
Тебя тянет все время мечтать.
Вспомнишь ты его нежные руки,
Что тебя прижимали к себе,
Вспомнишь ты его голоса звуки,
Свою руку на нежной щеке.
Твое тело пронзит сладкой мукой,
Когда вспомнишь, как он целовал,
Для тебя станет камнем разлука,
Когда вспомнишь, как он обнимал.
Как ты с ним в облака улетела,
Как ему прошептала: «люблю»,
Как душа, улетая из тела ,
Отдавалась страсти огню.


Рецензии
Красиво с чувством!
Удачи в творчестве!
Сергей

Сергей Московский   06.11.2008 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лилия Сиротюк   06.11.2008 11:17   Заявить о нарушении