Патриотическое

Берлин, Канберра, Вашингтон,
Неаполь, Лондон и Манила.
Нет, не топтал я ваш бетон.
Какая ж держит меня сила?

Раздоры, Грязи, Мухосранск,
Котовск, Ногинск или Мичуринск?
Пусть в мире много разных стран,
Где побывал бродяга шурин,

А мне милее Грязи грязь,
И мухи в окнах Мухосранска.
Крестьянин русский я. не князь,
Не видел площадей без танка.

Меня манит простор полей,
За перелеском блеск церквушки,
Союза сказочный елей,
И мой любимый город - Пушкин!


Рецензии