Интервью

Ассоль, Ассоль! Постойте право…,
Вы это мне? Не вспомню вас,
а…, да, звонили как-то раз,
дать интервью? вот это славно,
о чём? Об Алых парусах?
тошнотный бред дремучих истин,
кто? Он? Мне просто ненавистен,
навяз оскоминой в зубах…
Ну, хорошо…потом?… Потооом…
потом любви была горячка,
затем любовь прошла и спячка
и отчуждение хребтом
легло, а позже отлегло…
я не виню, кого ж…породу,
да, счастье было, так, с полгода,
быть по иному? не могло!
Он стал забывчив и небрит
нет, нет, не груб, он «заСекречен»
я, думаю, был кем-то встречен,
нет, нет, представьте, не болит.
А, с этим?… как сказать…нормально,
и мёд наскучит и халва,
не будоражат и слова,
что столько лет ждала…Печально?
Отнюдь, привычка заменяет
безумства бренные страстей,
но если вся любовь – постель,
то чувства скоро обветшают,
Забавно, правда и – банально,
не узнаёте, не беда…,
да, Лисс покинут навсегда…
сотрите плёнку…ладно, ладно…


Рецензии