Пустой

Теперь не тот,
Среди пустот,
Я в этом мире, словно ДЗОТ,
Покинутый
Солдатами души.
Как хороши,
И как легки
Уютные людей мирки,
Но где они, опять не знаю...
И не могу дойти до них,
Я выпал из обоймы,
Из книги сказок золотых,
О днях счастливых, но былых,
И мне небольно.
Почти не больно.
Я вижу,
Все передо мной,
И боль, и радость и покой,
Но я другой,
Покинутый
Солдатами души.



 


Рецензии