Я отравлена травою...

Я отравлена травою,
На губах моих замок.
Острой болью огневою
К сердцу тянется росток.

Выжигает душу пламя –
Листьев огненный цветник.
С неба капля ледяная
Загоняет в горло крик.

Вглубь, в нутро мое, до боли
Раненное синевой,
Желтым, черным и зеленым,
И туманом, и зарей.

Ливнями и снегопадом,
Тонких веток чередой,
Гулких летних гроз громадой,
Сыростью лесной грибной.

Звуком, запахом и светом, -
Всем, что выразить нельзя.
Всем, чем движется планета.
Тем, чем дышит жизнь моя.


Рецензии
Ах, как вкусно! Прочел в едином порыве.
Ваш Алекс.

Алекс Беляничев   16.11.2009 20:42     Заявить о нарушении
О,приятного аппетита! Спасибо вам, Алекс.

Анастасия Коковкина   17.11.2009 04:13   Заявить о нарушении