Змея на груди. 04-05. 11. 08

Черпани поглубже,
так, чтоб муть со дна.
Затяни потуже,
и пошло всё на!

Отпусти блаженных,
пусть им Бог судья.
А для прокаженных
хватит и жнивья.

Будет сердце биться
где-то через раз.
Раз пришлось родится –
не иди на «пасс».

Черкани похлеще,
так, чтоб наотмАшь.
Время не излечит.
Всё, что было – блажь.

Отпусти смутянов -
им не нужен Бог.
Да напейся пьяным,
чтоб без задних ног!

Будет кома в тему.
Где-то на краю
протанцуют тени
в призрачном строю.

Чесани погуще,
так, чтоб наверняк.
Там, в раю не кущи –
голая стерня.

Отпусти предавших,
Бог им не указ.
Не хрена не слаще
пуля между глаз!

Сердце успокоит
только злая месть.
Твёрдою рукою
забери, что есть.

Через кон – и в дамки
с ходу напрорыв.
Кобелям и самкам
резани нарыв.

Отпусти неверных -
Бог здесь не при чём.
Каждый в свою меру
получил зачёт.

Сердце остановит
превосходный яд.
Что, дружище, снова
на груди змея?


Рецензии