тонкая линия

__________

и тихо

и грустно

и тускло

один тишину
разбавляю
горьким алкогольным желанием.

один прохожу по опустевшим
комнатам [я точно высчитал]
25 одиноких шагов.

к стёклам притрагиваюсь
оставляя следы.как ты.
из этих окон небо не видно,

только город вдали.

.теперь. по этому адресу
ты не прописана. только
на подушке осталось тепло твоей головы.

пустые полки, шкафы,
я помню,там ты хранила свои записи,
а здесь стоял твой любимый цветок.

холодные призраки прошлого
летают между этими стенами.
нет. всего лишь -

в.о.с.п.о.м.и.н.а.н.и.я.

__________

.тонкая линия.

я слышу как ты
танцуешь, вижу песни твои.

не прикоснусь, не дотронусь.
между нами тонкая линия
счастья ушедшего..

__________

в эти окна солнце
не светит. только radio/TV
делит время на сутки,часы.

я слышу море
внутри [как твои взгляды яркие]
звучит сладким прощанием.

сотри линию.
удали понимание.
убей ... пустоту.

меня здесь не было.
я выдуман. тобой. ради
этого праздника.

зачеркни меня именем.
растворюсь в этой феерии.

чтож,прощай,моя милая.

__________

25 шагов. 1212 ударов сердца. 3 сигареты. пустая квартира.
4 банки пива. это нереально, это сон.

тонкая линия.
прочерчена между мозгом
и чувствами.

падаю.


Рецензии
"тонкая линия прочерчена между мозгом и чувствами"....

очень...

Спасибо:)

Оксана Светлакова   18.06.2009 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.