Таверна

В старой таверне за старым столом
Мы наполним бокалы старинным вином
Мы вспомним тех, кто ушёл на войну
Мы выпьем за тех, кто умер в плену

Мы помянем друзей, их теперь с нами нет
И не будет последнюю тысячу лет
И вновь мы наполним бокалы вином
А после забудемся спасительным сном

Как жалки попытки, что-то изменить
Ведь мы не Боги и мы не сможем вечно жить
Наш век отмерян и нету смысла слёзы лить
По дням и летам что смогли мы прожить

В старой таверне за старым столом
Мы наполним бокалы старинным вином
Мы вспомним о детстве, канувшем в лету
И о наших сердцах отдавшихся Свету

Мы вспомним о жизни, что когда-то была
Мы вспомним о дружбе, что когда-то пришла
Пока мы вместе, она не умрёт
И жизнь вместе с нею от нас не уйдёт

Как жалки попытки, что-то изменить
Ведь мы не Боги и мы не сможем вечно жить
Наш век отмерян и нету смысла слёзы лить
По дням и летам что смогли мы прожить


Рецензии