Инквизиция

Мы поклонялись нечестивому богу
Замаливая грехи, которых нет
И вера шла нам на подмогу
Когда казалось надежды уже нет

Мы убивали ведьм, мы жгли колдунов
Мы отстаивали правду во лжи
Мы кричали набатом, расчленяя лгунов
"Стой нечестивец. Молись и дрожи"

Мы шли за него против Мира и Правды
Мы жгли иноверцев и праведных жгли
В ужасных балладах воспели нас Барды
Но отречься от крови мы не смогли

И нету смысла падать Ниц
Ради бога крови просящего
Господь уже не видит наших лиц
Он глух к мольбам отца скорбящего


Рецензии