В последний раз целуют круче

В последний раз целуют круче!
В последний раз берут реванш:
Всё то, что больше не получат,
Запомнить чтоб до смерти аж.

В последний раз теплом напиться,
Поймать любимых губ дыханье
И на мгновение забыться,
Продлить, продлить очарованье!

Что с нами было, будет с нами до конца,
Как фото в засекреченном альбоме:
И в унисон поющие сердца,
И крик любви на тонущем пароме.

Ах, перед смертью б вволю надышаться!
Потом и жить не так уж было б страшно.
Ах, если б никогда не расставаться,
Не целовались бы наверное так страстно!


Рецензии