Темный асфальт!

Темный асфальт мне рисует картины
Красочных дней заболевшие тени

Трудно решится трудно самой
Разобрать, эти чертовы черные стены

Дождь ли в душе эти раны залечит
Кровью ли красить немые холсты

Наглые руки щекотят мне вены
Надо ли мне все эти строить мосты

Жить, упиваясь ложью и измены
В мыслях своих, чередуя стихи

Тратить свои попусту нервы
Знать бы, что вслед, за мной бросишься ты

Красивой лжи неведомые силы
Себе забрали все мои мечты

Уйти убить в себе желанье
Страдать и грезить о любви

Искать в чужих глазах инстинкты состраданья
И снова сжечь проклятые мосты.


Рецензии