Убаюкаю нежной песней...

Убаюкаю нежной песней,
Расскажу тебе на ночь сказку,
Обниму тебя так , как прежде,
Одарю тебя теплой лаской,
Прочитаю стихи о море,
О лесах и смешных пичугах.
И услышишь ты в птичьем хоре
И капель, и рассвета чудо.
А потом ты уснешь, спокойно
И по-детски подушку обняв.
Будет сон, но во сне ты только…
Только пусть увидишь меня.


Рецензии