Мы как песчинки, в этом океане

Мы как песчинки в этом океане,
Уйдем, как между пальцами песок,
А вечность, пусть останется на память,
Потомкам на неопределенный срок.

Пусть сохранят они красу земную,
Планету сберегут от катостроф,
Во всей вселенной не найти такую,
А рассказать о ней не хватит слов.

Моря и горы, реки и долины,
Богатство недр и ритмы городов,
Стремительно несется во вселенной,
И нету сил остановить поток.


Рецензии
Re: "...Стремительно несется во вселенной,
И нету сил остановить поток."

Всегда стремились люди страстно
куда попало вон из темени
в пустой надежде, что пространство
освобождает нас от времени.

Владимир Григораш   07.12.2009 22:20     Заявить о нарушении