Домой

Наш путь лежит далеко
Шагать нам всем не легко
По всюду слышен лязг и звон
Домой идёт Железный Легион!

Побойся нас, о лютый враг
Идём домой, чеканя шаг
Дойдём туда, любой ценой
Идём друзья, скорей за мной!

За мной, друзья, нас ждёт семья!
Нас ждёт покой, идём домой!
Нас ждут давно, но всё равно
Шагаем бодро и легко!

Не сбавим шаг, не скроем знамя
И устоим пред колдовством
Пройдём мы через лёд и пламя
Проложим путь себе Клинком!

За километры слышен стали звон
И дружный топот множества сапог
Мы вместе, верно защищали Трон
Ну а теперь вздымаем пыль дорог!

Дорога нас ведёт в места
Где в вечной радости людской
Любая правда, так проста
Ликуй, мой брат! Идём домой!


Рецензии