Страшный сон. Тонкий лёд, я иду...

Страшный сон: тонкий лёд, я иду.
Не ломается он на ходу,
Но споткнись, оступись, упади,
Тресни он, и подхватит течением,
Понесёт по холодной воде.
Никакие круги для спасения
Не помогут мне в этой беде.
Я проснулся от страшного сна.
Оказалось, совсем я не спал –
В самом деле по льду я иду.
Не ломается он на ходу…


Рецензии
Это хорошие стихи.

Ирина Гарнис   15.12.2008 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Удачи в творчестве...

Александр Иутин   16.12.2008 13:49   Заявить о нарушении