Всё больше золота летит под ноги...

Всё больше золота летит под ноги -
О чём жалеть? Лишь дни листая
Подводим мы свои итоги.
Цыплят по осени считают…

Вот осень. Живы все цыплята
И встали на крыло. Но что осталось?
Свои перебирая даты,
Могу сказать: «Моя усталость».


Рецензии