Ты мне не спел...

Ты мне не спел. Ты на осколках сердца
Не станцевал свой танец – я жива…
Во мне пульсируют, как запах новых специй, -
Невысказанные тобой слова…
Я их сдержу – дрожа в твоих объятьях, -
Таких случайных – птеродактилю под стать… -
Я – для тебя – короткое надену платье
И изменюсь, - что Богу не узнать…
Я – для тебя!.. Но нужно ли? Едва ли…
Заметишь. Промолчишь. И снова – прочь…
Мы слишком многое друг другу не сказали…
Успеем ли - молчанье превозмочь?..


Рецензии