Первая станция

Тебя звать. Тебя ждать – приходи!
Не кричать. Не рыдать – оставайся!
Ты поверь, жизни свет впереди!
Ошибка - лишь первая станция.

Кто сумеет понять – тот герой.
Кто сумеет простить – отважен.
Посмотри вот по лужам рекой,
К тебе в дом – мой корабль бумажный...

Я сумею помочь – держи!
Я сумею поверить – веришь?
Я смогу из тоски витражи,
Склеить так, что тоске изменишь.

Ты сумеешь любить – смотри!
Ты сумеешь стать сердцем – слушай!
Открывай души словари,
В букварях любви истина – случай.

4 ноября 2008


Рецензии
вот это ну оооочень понравилось.столько чувства!

Чёрная Лисичка   11.02.2010 23:28     Заявить о нарушении
Это одно из любимых)))

Хельга Франциус   24.02.2010 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.