Слова

Он сказал: «Проснешься и будет тебе заря,
Ветерок ментоловый кожу твою остудит».
Ну зачем так много лишнего говорят,
Если точно уверены, что ничего не будет?

«Ты не плачь, смотри, ведь будет тебе гроза –
Всё сверкание неба и ливень цветных полос».
Как же много люди пытаются доказать,
Чтобы главного доказывать не пришлось.

«А волос твоих шелк, вороная масть...
Было всё туман, лишь с тобой иначе».
Кто же дал такую дурную власть
Тем словам, что совсем ничего не значат?...


Рецензии