Мое имя -...

Мое имя - боль,
Я несу тебе разрушение
Не входи ты со мной в эту роль
Не ищи во мне вдохновения.
Мое имя - страх,
Ты в клетке моей будешь всегда.
Сжигая все постоянно в прах,
Не убежишь от меня никогда.
Мое имя - ложь,
Ты думаешь, что все это неправда
Тебя от всего пробивает дрожь.
Что я не вру, узнаешь только завтра.
Мое имя - огонь,
Я обожгу твою спящую душу.
Но ты меня лучше не тронь -
Этот пожар тебя и задушит.
Мое имя - печаль,
Я буду вечно тебя обнимать.
Не провожай меня в темную даль,
Тебе меня никогда не догнать.
Мое имя - Любовь,
Тебе меня не остановить.
Я разбиваю твое сердце в кровь,
Ты не сможешь меня позабыть...


Рецензии
Очень,очень понравилось.

Ольга Кор   07.11.2008 10:15     Заявить о нарушении