Ты чувствуешь, как я?

Ты – чувствуешь, как я? Глотаешь слёзы?!
На стенах пишешь рифмы – кровью – в ночь?!
Тогда – тебе – и полнолуния, и звёзды,
И мир весь спуститься к тебе – помочь…
Ты, как и я, - не спишь, по стенам
Льёшь отпечатки строк, взрываешь дни?
Тогда – тебе – в твоих усталых венах
Крестами будни расцветят календари…
Но, - будет миг, - лови, держи, не спутай!
И будет Час – скомкай, чтоб в сердце – боль, -
Твоя строка окажется Минутой,
С которой Вечности отсчёт начнётся: «Ноль…»


Рецензии