О чем мечтал ты?

Ты мечтал услышать нет?
Глупец. Все, жребий брошен
Ты наделал много бед
Её взгляд слегка покошен

Ты мечтал услышать... что?
Правды нет, и никогда не будет
Она скажет, я люблю тебя, а то...
Спустя мгновенье позабудет

Ты хотел любви... Ненастоящей?
А станет безответною любовь
И в тот миг увидев лик скорбящей,
В венах затекла вся кровь

Ты поймёшь, она - другая
Ты поймёшь, что ты - другой
 Сила, что великая, большая,
Втопчется со злобою ногой

Ты оглянешься на поезд уходящий
Ты почувствуешь , не застывает кровь
и увидев, вдруг, кинжал скользящий,
Ты узнаешь, что ушла, ушла любовь.


Рецензии
Грустно и жизнено.

Ольга Кор   07.11.2008 10:13     Заявить о нарушении