Для...

Как множество имен звучат для других,
Так сложно определить что для тебя эта жизнь.
Как ветер на волнах своих ввысь,
Так я улетаю от чувств - в душе чист...

И может они - это все белый лист,
Но не написать на нем вольный стих.
И может с тобой был черезчур молчалив,
Но все же душой я не был артист...

Когда она пела - лицо, что гранит,
Хотя понимал - для тебя это риф.
Когда умолкала - бьется сердце, скулит,
Хотя все же знал - через час отболит...

На бумаге, в сети слов поток мой журчит,
Но нежность твоя - снова встал и завис.
На мыслях гордость сладко бурлит,
Но твой поцелуй - вновь обмяк и раскис...

Твоя ласка приятней чем сладостный миф,
Улыбка, как солнце - теплый прилив...
И знает весь мир - как дорог тот миг,
Когда в глазах твоих счастье блестит...


Рецензии