Московская жизнь

По Московской улице,
идя по грязным лужам,
смотря в большую лужицу,
не думая что нужен
Дом большой, красивые одежды
А ведь ей на до хоть капельку надежды
что будет у неё добрая семья,добрые друзья,добрая компания,
лишь только ты не рань меня.

Мы с тобой,
как день весной,
на улице обман,
сколько смеха, столько ран


На волоске висит то,
о чём ты мечтала,
можешь сесть на мото,
и забыть о чём страдала.
Но не хватит сил,
что бы забыть как он жил,
с тобой в соседних домах,
не хочешь тут одержать ты крах.


Рецензии