***

Вожжа, обиды, ссоры, слёзы.
В край покалеченных сердец,
Туда, где лютые морозы
Где на душе растёт рубец.
Где ежечасно, поминутно
Год из году, всё вновь и вновь
С каким-то взглядом, мрачным, мутным
К нам опускается любовь.
Опустится пройдет меж нами
Посмотрит с злобою в глаза
Усыплет вялыми цветами
И тут же вспыхнет вдруг гроза.
Всепожирающа стихия
Покроет мраком божий свет
К тебе давно пишу стихи я
Хотя любви то нашей нет.


Рецензии