Меня пленил другой портрет...

Меня пленил другой портрет.
Манящих губ полуулыбка.
Скользящий лёгкий силуэт,
В воздушных кружевах накидка.

Печальных глаз зовущий свет…
Как всё волнительно невольно.
Шепчу векам прошедшим вслед –
Как хорошо…Но как же больно.

Мечты - как рок…
В столетьях грозных
Что есть начало,
Что – конец…
Да, родились…
Я слишком поздно…
С чужим ушла ты под венец.

       


Рецензии