ЗНАК

И кажется мне: чтоб я не писал,
О чём не думал, и о чём не плакал,
Кого бы не любил, с кем не плясал,
О ком не пел - всё это было знаком.

Он и сейчас парит передо мной.
Кому-то крест... А мне подарен богом
Мой треугольник с красною каймой,
Который значит: "Уступи дорогу!"

Ноябрь 2008


Рецензии