К тебе любовь свою придумала

К тебе любовь свою придумала
Губами прикоснусь к твоей руке
Один лишь взгляд и я немею рядышком
Тебе уютно, милый, жить в моей душе?

Прости. Прости меня. Тебя коснуться не хотелось.
Но как мне быть? Ты притянул меня к себе.
Да, я боюсь! Мы в этой жизни смертные.
Но задохнусь, не ощутив тебя в себе.

Мне дорог миг случайного свидания
Спешишь ко мне, на облаках лечу
Любовь, вдвоём смеясь, придумали
Мне надо жить? Я жить тобой хочу!

Тебя любить так сладко и так горестно
И боль во мне и страх за жизнь твою
Ты моё счастье, ты моё предательство
Ты моя вера, ты сознание моё.

Прости, любовь свою к тебе придумала
Но разве знала, что зайдёт так далеко
Я рисовала жизнь, а получилась лишь иллюзия
Мне в зазеркалье жить, не веришь, тяжело.

Калейдоскоп в душе. Он каждый день меняется
От тишины твоей, осколки ранят грудь
Коснешься чуть, и солнце улыбается
Беззвёздной ночью не легко одной уснуть.

Прости. Любовь свою к тебе придумала.
Прости, за то, что я люблю…


Рецензии
Жанка!! Ты чаво так грустно написала??? Я и так постоянно плакать хочу.. А стихо красивое ..Твоя жанка

Злата Жданова   08.11.2008 00:14     Заявить о нарушении
А, не знаю... чего-то настроения такие...)))
Хочу другое начерикать, а вот, выходит это постоянно))))))))
Хорошо, что забежала)))
С теплом к тебе))

Жанна Нежданная   08.11.2008 00:24   Заявить о нарушении
пиши с улыбкой..))) а я вот что то не могу писать...муза где то бродит в дали от меня)))))))))))))))..С теплом ,Жанка

Злата Жданова   08.11.2008 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.