Последний полет

На коленях узорчатый иней,
Застилает глаза пеленой…
За спиною колышутся крылья,
Улетаю, простившись с мечтой…

Улетаю в загранные дали,
Погружаюсь в тоски океан…
На волнах проплываю печали
И терзаю словами туман…

На глазах собираются слезы,
Содрогается тело в ознобе…
На шипах растворяются грезы,
Замерзает сердце в сугробе…

Свою плоть разрываю когтями,
Перья молча по ветру летят…
Я лечу, я отныне не с вами,
Я лечу в никуда, наугад…

20.12.2005


Рецензии