Мрачный город

Город тайн и лицемерий,
Город страха и смертей,
Где всегда открыты двери
Для непрошеных гостей…

Город скорби и страданий,
Город мрачной тишины,
Край несбывшихся желаний,
Серой дождевой стены…

Город взлетов и падений,
Город боли и любви,
Из обрывков совпадений
И не вытекшей крови…

Город тьмы и злодеяний,
Город черствости людской,
Где за чередой обманов
Не найти себе покой…

Город бреда суеверий,
Край потерянных сердец,
Где под пеленой мучений
Стадо бродит из овец…

Город липкого тумана,
Город траурных оков,
Край тревоги и дурмана,
Гордость множества веков…

Город муторных стремлений,
Город пламенных страстей,
Город лжи повиновений,
Город конченых людей…

21.12.2005


Рецензии
Город тьмы и злодеяний,
Город черствости людской,
Где за чередой страданий
Не найти себе покой…

так я думаю рифмы больше...
Город призрачных мечтаний,
Город мрачной тишины,
Край несбывшихся желаний,
Серой дождевой стены…

а здесь так)

Моранд   06.05.2011 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.