Забвение

Холодный кинжал откровения
С каплей яда на острие
Обратил твою жизнь в забвение
С пеленою тоски на конце.

Ледяное дыхание скорости
С каплей крови на ресницах
Захватило в порыве страсти
Поволокой судьбы на страницах.

Горящий факел творения
Со слезами на рукояти
Растерзал тебя сомнением
Смерти свинцовой печати.

Темное сердце страдания
С зеленым огнем в глазах
Обратило судьбу в отчаяние,
Открывая глубинный страх.

02.08.2005


Рецензии