желания-уверенности раздавленные

глупо, дурно, одиноко
столько слов во мне - далеких
столько мыслей в голове
мне от них не по себе

хочу уйти от себя в никуда
хочу забыть назад дорогу
хочу раствориться в двух городах
хочу дойти до родного порога

бледной поступью в свет
мрачным взором во тьму
я дарю тебе свет
убивая в себе чистоту

запер дверь в пустоту
в море выкинув ключ
отключил суету
одинок и колюч

рук своих не разжать
чтобы выпустить в мир,
что не стоит желать
жизнь - как сувенир

дикими криками - разрыв в тишине.
мерзкими стонами - тело в огне.
мечты искалечены - ярость в телах.
но движим вперед закусив удила...


Рецензии