Жизнь

Жизнь – пустая иллюзия,
Пустая трата слов и силы.
Тогда от нее откажусь я,
Когда станет невыносимо.

Когда перейдет через край
Чаша терпения времени,
Когда обратится во прах
Доза насилия бремени.

Когда воспоет на заре
Птица убийство добра,
Когда расцветет во дворе
Жажда насилия – кара.

Тогда обрушится Рай,
Все обратится в забвение,
Тогда обратится во прах
Все прошлое поколение.

01.08.2005


Рецензии