Краеведенье 185. Свобода самовыражения

КарабАса* не жалЕй !
Сам себе на юбилЕй
( чтобы было веселЕй )
организовАл ( вот дуралЕй ! )
"день ... распАхнутых дверЕй" .

ОткрЫтый дОступ . Без билЕта !
И в благодАрность , знать ... за это :
( плевАть на ком и ЧТО одЕто )
весь состАв ... кордебалЕта !
перетрАхан ... в честь обЕда .
А ПьерО с МальвИною
достАлась дОза ... львиная .

ЗаедАли Икрами ...
и винА - залЕйся !
АртемОна вЫкрали ,
чтоб скормИть корЕйцам .

Смешил всех пародИйно
Ушлый БуратИно .
И вот нашли причИну
и ... пУщен на лучИну -
для поддЕржки жАра
при тОпке самовАра .

ТортИла - кто угодно ,
но НЕ гламУрна мЕбельница !
счас разлеглАсь вольгОтно ,
как модернОва пЕпельница .

ДуримАр вновь пал ничкОм
и это ! непристАно ...
"пИсающим мАльчиком"*
стоИт средИ фонтАна .

У Карабаса жУтки
бОли головнЫе ...
дОлжен сЫпать шУтки ,
дУя в духовЫе .
А тут ... какИй-то ... Умные
подсУнули и ... стрУнные .
- Чтоб придАть звучАнью фабру*** ,
гляди !!! подтАскивают ... Арфу !!!

       ***

И , матерЯсь поУтру сИпло ,
он изложИл ( но не для тИтра ) :
- КультУра Напрочь бы погИбла ...
при бОльшей тЯги бы к ней ... пИпла !
 

+++++++++++++++++++++++++++++

* Карабас- продюсер носатого чурки ...

** писающий мальчик - скульптура-фонтан , как признак ВЫСОКОЙ культуры и продвинутости ... Ещё бы рядом срущую девочку в пару ему бы !!!

*** фабра - краска ( нем.) , в хохляндии тоже . Фабрика - отсюда ...


Рецензии