Пусто

Туман укутал твое тело –
Туман холодный, серебристый;
Дурман опутал твою душу –
Дурман жестокий и душистый.

Ты качаешься в колыбели –
Колыбели собственных чувств,
В холодной лежишь постели,
Донельзя спокоен и пуст.

Твоя душа выходит наружу,
За преграду липких мыслей.
Твой покой нельзя нарушить,
Не теряя в жизни смысл.

Твое тело распалось на части,
Ты на это смотришь грустно.
Где твое похоронено счастье?
Похоронено в слове «пусто»…

23.07.2005


Рецензии