С О Н

Разными бывают наши сны.
Так порой светлы и так ясны.
В толк не взять, где сновиденье, где явь...
Сон такой однажды видел и я:

Тёмно-тёмно-русая коса.
В бездне глаз смеются небеса.
Брови - чернокрылый силуэт,
А в улыбке свет.

Долго я искал по всей стране
Девушку, приснившуюся мне.
И устал. Густела лет пелена.
Реже стал я этот сон вспоминать.

Тёмно-тёмно-русая коса.
В бездне глаз смеются небеса.
Брови - чернокрылый силуэт,
А в улыбке свет.

С моря на вокзале поутру
Я свою встречаю детвору.
Старшая цветёт, меня углядев.
Я уже всё это видел. Но где?

Тёмно-тёмно-русая коса.
В бездне глаз смеются небеса.
Брови - чернокрылый силуэт,
А в улыбке свет.


Рецензии
У меня тоже есть стихотворение с таким названием, только в другой теме.
Понравилось. С теплом. Григорий.

Григорий Лебедев   15.12.2008 20:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Александр Кучеровский   15.12.2008 22:59   Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Александр Кучеровский   15.12.2008 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.