Водопад

У горных рек начало - снег.
Вод, вспоминающих наследственные русла,
Перемещение то весело, то грустно.
И ясный, и таинственный разбег

Влечений чистых, перечислив камни,
Включив течения в состав речного -
Стал водопадом.
       Жизнь узка и не…
 одной молитвы ли за словом слово?




Блог Автора:  afanko.blogspot.com


Рецензии