Негаснущее пламя

Моя луна погасла в небе,
И меркнет блеск кривых зеркал…
Погибли все мечты о сказке,
Что в детстве кто-то нашептал…

Вернуться в прошлое на миг бы,
Чтоб вновь живой себя любить…
Иль оказаться вновь в утробе,
Чтоб выбор был мне: жить – не жить.

Найти дорогу, путь ветвистый
Меж закоулков бытия…
Зажечь опять огонь искристый,
Что теплится внутри меня…

Но нет, не гаснет пламя это
И греет душу изнутри!
Я вновь ступлю на путь извечный…
Я к вам иду, ты только жди!

Ты только жди, не забывай
О том, что я еще живая…
Ты боль терпи и кровь пускай –
Я все увижу, не слепая…

И поползу за кровью этой,
Чтоб вновь низвергнуться с обрыва.
Я знаю как безумно это,
Но все же: как это красиво!

02.12.2006


Рецензии