Тоска зверя

Холодная ночь заглянула мне в душу,
Отбросила мысли, заставила слушать.
Песни бессмертных и плачь луны...
В звёздное небо смотрят огни.
Серые улицы, призрачный свет.
Тёмные окна - безмолвный ответ.
След одиночества в мире моём,
Нет никого всё охвачено сном.
Вечное царство странной зимы,
Всполохи света, объятия тьмы.
Ночь проглотила ещё один день,
Смотрит мне вслед, уходящему в тень.


Рецензии
Рада, что посетила Вашу страничку!!!

Татьяна Сац   13.11.2008 10:06     Заявить о нарушении
Спаибо Вам! Посещайте почаще. )))

Волколак   13.11.2008 11:39   Заявить о нарушении