Без ответа пока...

То б убила тебя от гнева,
И на части бы порвала,
То бы песни тебе я пела
О любви, что еще жива!

То и запах твой раздражает,
Еще больше тревожит вид,
То за взгляд тебя обожаю,
И внутри все любя дрожит!

То прижала б к себе навечно,
То б толкнула подальше вон,
То б устроила чудный вечер,
Возвышая тебя на трон.

Может в этом и суть то счастья,
Не расслабиться нам никогда?
То мы в драке, то мы в страсти!
Столько лет без ответа пока...


Рецензии