Подсознание рвется на волю...

Подсознание рвется на волю.
Сознание бредит, силясь узнать
Где чет, а где нечет,
Определить что утро, что вечер,
И ничего не выходит,
И крыть больше нечем.

Сердце бушует.
Душа устремляется в небо,
Мучась, пытаясь понять,
Где быль, а где небыль,
Мечется, чтобы тебя отыскать
Где бы ты не был:
В недрах Аида
Или в объятиях Гебы.


Рецензии