Возвращение

Прошлое?
Не давит ничуть,
И сегодня живется не плохо.
Только хочется, хочется, хочется!
Тихо вздохнуть...
Не последним, не первым, не третьим
Вздохом.

Ныть не буду, а буду писать,
И без записи в книжки, альбомы, блокноты,
Просто так,
Как течет по слогам благодать,
Без труда, без ума, без заботы.

Пусть опять тихим омутом слов
Нас заманит, затянет, закрутит,
И пунктиром пробьет череду темных снов
Беспокойная жизнь моей сути.


Рецензии
Последняя строчка - наповал...
Володя, мой респект!

Че Ширский   07.10.2013 19:59     Заявить о нарушении