Не дарил ты мне розы

       Твои драные джинсы
       И монгольские скулы.
       Ты была моей тайной,
       Зазнобой моей.
   
         Диана Арбенина
         
Не дарил ты мне розы,
Те, что пахнут полынью,
Но читал мои песни,
Знал дурацкие тайны,
Исчезал, не прощаясь,
Появлялся внезапно,
Никогда не пытался
Меня целовать.

Мы с тобою скрывались
Ото всех, и часами
Напивались до смеха,
Становились близки.
Тебе нравился привкус
Золотого бальзама.
Я легонько касалась
Холодной руки.

А потом были мысли:
Мы с тобой – одной крови,
Мы с тобой – два индейца,
Дышим небом одним.
Твои узкие джинсы
И цыганские брови,
Ты был этакой тайной,
Был братом моим.


       29 октября 2008 г


Рецензии
потрясающе...
очень для меня знакомо.

Дэвид Блек   24.10.2010 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Дэвид! Сорри за опоздание с ответом :) Ты забегай, если что...

С солнцем -

Татьяна Ши   03.11.2010 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.