И я вернусь...

Когда последний лист сорвется,
Устав от жизни навису.
Когда ковыль к земле пригнется,
От ветра буйного, в грозу.
Меня не станет, я пылинкой,
РастАю, в множестве теней…

Когда звезда с небес сорвется,
Оставив слабый свет,
И зной в песок водой прольется,
Исчезнет легкий след.
Меня не станет, льдинкой,
РастАю, в гривах загнанных коней…

Когда душа от пустоты взорвется,
Не в силах сдерживать ее.
Когда вся кровь из вен сольется,
Испачкав простыни, белье.
Меня не станет, я пушинкой,
Умчусь на вОлнах синевы морей…

И вот, когда весь мир перевернется,
По истеченье всех веков.
Когда рожденная любовь вернется,
В строку дописанных стихов.
Вернусь и я, растущею былинкой,
На поле битвы славных королей….


Рецензии