Вся жизнь моя эксперимент

Вся жизнь моя – эксперимент
И, хоть давно подведены итоги,
Ещё не пройдены дороги…
Был выстрел. Мозг мой не задет.


Вся жизнь страны – эксперимент.
Он не закончен, кровоточит рана.
Итоги подводить чуть рано.
Но ждём. Настанет тот момент.


Вся жизнь землян – эксперимент.
Так есть. Но, никаких итогов!
Тот, кто судить хотел нас строго,
Вот - вот придет, а нас уж нет…


Рецензии
Прочитала и стало грустно: а вдруг и правда - эксперимент? )))

Галина Шефер   27.06.2010 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.