Арифметика

Три плюс два равно пяти.
Два плюс три, наверно, тоже.
В детство хочется войти,
дни прошедшие итожа.

Арифметика проста.
И недаром ты хохочешь.
Дотянуть нельзя до ста,
даже если сильно хочешь.

Как мне нравится число -
не скажу и по секрету.
Только мне не повезло -
я проехал дату эту.


Рецензии