Какое счастье видеть утро...

Какое счастье видеть утро
Вновь наступающего дня!
И не мудрить. И так всё мудро…
С подушки голову подняв,
Взглянуть в окно, сквозь льда узоры
Увидеть свежий белый снег,
Снеговика. И за забором
Услышать громкий детский смех,
В машине времени вернуться
В те дни далёкие, когда
Мечтали в жизнь мы окунуться,
Быть взрослыми. И навсегда,
На век остаться в этом детстве,
Чтоб в садик мама нас вела,
С той девочкой, моей соседкой,
Что мне подружкою была.


Рецензии
Наверное, Вы выразили чаяния каждого человека, перешагнувшего ту черту, за которой "средний возраст".

Наталья Песенько   03.06.2009 20:31     Заявить о нарушении