Попытка НеКрика

Попытка НеКрика
==================


В той
другОй жизни
«твоей-моей»
в «нет менЯ» жизни
в которой
нету
ничего
кроме
тебя
дней
негативов
нашего,
от-
светы

там черны руки
как чёрный спрут
прут моё
каждым из сотен
щупальц
врут
всей правдой своей
всей оттуда
врут
потому что не может быть
2-х
и тупость

не понять это
и ждать –
ты
лишь в моём мире
жива струйно
но Харон – метку -
тебе плыть
вон туда в чёрное
где
буйно

отражён
пошлостью амальгам,
иль другой хренью
чтоб знать
ктО там,
антипод
в свете твоём знал
что его
светлая ты квота

то есть
там он
в том
за-нашем
дне
у судьбы
вырвал
урвал,
БОг с ним,
получил
честно
иль
не вполне
но теперь
это
его осень

и его руки
тебе плащ
подают
вещи
в мирах
те же
негатив вещи
(опять блажь!)
и тебя в них
подаёт прежней…

так щемит образ
что антидот
яд в крови гнать
не умел
дико
всю тебя
в нашем
любить
рот
зажимать
всею тобой в крике...


В.В. Гридин, 5/11/2008 //Израиль


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.