Ревность

Ты же любишь? Докажи,
Что такое? Ты не можешь?
Ты мне лучше расскажи,
Отчего же ты к ней ходишь?

Как к кому? К своей подружке,
На работе у тебя?
Думаешь что бред несу я?
Есть проблемы у меня?

Ты опять играешь в прятки,
Ты в глаза мои не смотришь
Я бессовестно ревную?
А кому цветы ты носишь?

На работе день рождение,
Думала что ты так скажешь
У меня предубежденье?
Много больно ты уж знаешь.

Так, а это, галстук новый,
Сам купил, иль подарили?
Ну конечно, снова мама,
Вместе в магазин ходили?

Мода нынче снова знаешь,
На такие вот цвета,
Нет, ты явно был без мамы,
Говори мне, кто она?

Кто ревнует, я ревную?
Да с чего это ты взял?
Лучше не давай мне повод,
Что ты с кем -то там блуждал.

Что родная, ну не трогай,
Зайка я тебя люблю
Просто ты так задержался,
А я здесь одна и жду.


Рецензии
Типичная женщина)))улыбнуло))..

Марина Рой   26.06.2017 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.